• ホーム home
  • fa・a~iの特徴 characteristic
  • メニュー menu
  • ギフトセット gift set
  • 注文方法 order
  • fa・a~iの6S cleanliness
  • お問い合わせ contact
  • 会社概要 company
  • 日本ジェラート協会 association
characteristic fa・a~iの特徴

characteristicfa・a~iの特徴

オシロ株式会社> fa・a~iの特徴

ジェラートの特徴 

● 天然素材

  着色、着香料、甘味料、粘着剤等の合成添加物は最大限使わず、
  例えばバニラは、マダガスカル産の天然のビーンズを使用するため、
  バニラの中には本物の黒い粒が入っています。

● 素材のフルーツは旬のものを旬の時期に使用

  例えばモモ(白桃)はモモの季節に、柿は柿の季節にしか作りません。 
  その時にあった旬の素材を生かして作っています。

● 鮮度

  2~3日以内のできたて工場出荷でしか味わえない鮮度です。

● クリーミーでさっぱりと滑らか
    
  新鮮なミルクや純生クリーム、卵黄等をたっぷり使い特殊ノウハウで仕上げて
  いるため、他に類を見ないクリーミーな味わいがお楽しみいただけます。

● 味に重み

  オーバーラン(空気含有率)が25~30%と非常に低く、味に重みがあります。

● 本物の風味

  高級ホームメイド、手作りでしか味わえない風味が生かされています。

● 季節メニュー

  季節に応じて少しずつ商品チェンジが出来るので、他店との差別化が図れます。

● オーダーメイドジェラート

  お好みの素材を使ったオリジナルジェラートを製造いたします。

PAGETOP
  • HOME|
  • fa・a~iの特徴|
  • メニュー|
  • ギフトセット|
  • 注文方法|
  • fa・a~iの6S|
  • 会社概要
  • お問い合わせ|
  • プライバシーポリシー|
  • 日本ジェラート協会|
  • サイトマップ
2017 -オシロ株式会社