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ジェラートの特徴
● 天然素材
着色、着香料、甘味料、粘着剤等の合成添加物は最大限使わず、
例えばバニラは、マダガスカル産の天然のビーンズを使用するため、
バニラの中には本物の黒い粒が入っています。
● 素材のフルーツは旬のものを旬の時期に使用
例えばモモ(白桃)はモモの季節に、柿は柿の季節にしか作りません。
その時にあった旬の素材を生かして作っています。
● 鮮度
2~3日以内のできたて工場出荷でしか味わえない鮮度です。
● クリーミーでさっぱりと滑らか
新鮮なミルクや純生クリーム、卵黄等をたっぷり使い特殊ノウハウで仕上げて
いるため、他に類を見ないクリーミーな味わいがお楽しみいただけます。
● 味に重み
オーバーラン(空気含有率)が25~30%と非常に低く、味に重みがあります。
● 本物の風味
高級ホームメイド、手作りでしか味わえない風味が生かされています。
● 季節メニュー
季節に応じて少しずつ商品チェンジが出来るので、他店との差別化が図れます。
● オーダーメイドジェラート
お好みの素材を使ったオリジナルジェラートを製造いたします。